Чёрная роза

Чёрная роза – любимый цветок,
Есть у неё лепестки и шипы …
Образ этот совсем не жесток,
Для защиты ранимой нужны.

Чёрная роза – вечная скорбь.
В ней едины любовь и смерть.
Чёрный цвет, как застывшая кровь.
Жить, чтобы после всему умереть.

Чёрная роза умеет любить,
Снится ей забытая страсть,
Эту любовь не воскресить,
Новая, если б зажглась …

Чёрной розы нежная грусть
Льётся как мрачная песня.
Чёрная роза – осколок чувств,
Нельзя разбиваться вечно.

07/06/16


Рецензии