я хочу стать вольной птицей

Я хочу стать вольной птицей,
На свободе расправить крылья
И лететь на встречу ветру,
Позабыв обо всём на свете...
Люди скажут,что это глупо,
Что зимой не цветут мимозы.
Облачившись в цветную маску,
Ведь за ней нам не видны слёзы.
Будет петь она песню лета,
А в душе вспоминать морозы.
Он был первым и самым главным,
на щеках появились слёзы.


Рецензии