***

Снежана есть у Сергея,
Дочку он любит, лелеет.
Но чего то ему не хватало,
Женской любви было мало.

Так вот бродил Серёга,
Счастья просил у Бога.
Бог тот посыл услышал,
И к двум дорогам вышел.

Разные две дороги,
Но к счастью вели обе.
Шел спотыкаясь Серёга,
К милой своей недотроге.

Сыном жила недотрога,
Грустила о бывшем немного.
Но время летит и лечит,
Жизнь мудростью обеспечит.

Недотроге имя Иришка,
Вся отдавалась сынишке.
Но молодость пролетала,
Душа без любви страдала!

И вот как бальзам ране,
Такси для Иришки в баре.
С подругами нагулялись,
И по домам разъезжались.

В этом такси Сергей
"Садись недотрога скорей!"
Вмиг я тебя домчу,
К звёздам с тобой улечу!

Встретились два сердца
Открылась любви дверца
Маргошкой с небес сошедшей
Ангел воздал обретших!...
**************************
Иришке, Сергею, Даньке,
Снежане, Маргошке зайке.


Рецензии