Комментарий на стихотворениеЕсли бы я могла

"Если бы я могла
Нежностью ткать слова.
Дружбою плавить грусть,
Делать чуть легче груз.
Вечностью дорожить,
Счастье из солнца шить,
Боль на снежинки рвать,
Плачущих утешать,
Строить за час мосты,
С Истиной быть на "ты",
В бурю - бесстрашной быть...
Вот и учусь- ЛЮБИТЬ.
Ирина Лиловая  "
Комментарий к стихотворению.Чудесное произведение не могла остаться равнодушной)

Всем нам известно давно.
Женщине все дано.
Сети из нежных слов,
Крепче любых оков.

Ласковый,нежный взгляд,
Выше любых наград.
Способность развеять тучи
Впустив в сердце солнца лучик.

Близких согреть,друзей.
Жаром души своей.
Коль кто-то замерзнет вдруг,
Станет теплей вокруг.

Тяжесть разделит и грусть.
Легче путь будет,пусть.
Вечность даруется ей,
С рождением ее детей.

Да,женщина очень сильна.
Коль в жизни кому-то нужна.
Чтоб легче для близких был путь,
Готова горы свернуть.

Готова дарить вновь и вновь,
Безмерно свою любовь.
Любви ей учиться не надо.
Любовь дарить женщина рада.
То чудный подарок Творца.
Которой не будет конца.


Рецензии