Осенние дожди

День хмурый сентября, 
И сыплет мелкий дождь,
Я милый жду тебя,
А ты все не идешь,
Тебя нет, жди не жди,
И грустно мне одной, -
Осенние дожди
Стучат в мое окно.

Пр.
Осенние дожди
И крики птичьих стай,
Мой метроном в груди 
Стучит, - не улетай,
Прошу у сентября
Не разлучать с тобой,
Мне плохо без тебя,
Не улетай любовь.

Сердечный метроном
Стучит в моей груди,
И плачут за окном
Осенние дожди,
А тучи птичьих стай,
Грез разрывая круг,
Крича, - любовь прощай,
Несут тебя на юг.

Пр.
Осенние дожди
И крики птичьих стай,
Мой метроном в груди 
Стучит, - не улетай,
Прошу у сентября
Не разлучать с тобой,
Мне плохо без тебя,
Не улетай любовь.


Рецензии