Моя комната

В Пустую квартиру солнце не светит ,
Отдаю все тепло но не могу все согреться ...
Застреваю в" паутине" , может кто то ответит?! …
Мне xорошо быть одному , надо просто одеться ..

багровая ярость , каленного бича удары ,
от скитаний во сне , распятый я проснусь ,
прокляло меня колесо сансары ,
Откинув одеяло , снова , педантично улыбнусь ..

Вся моя вера – крепкие стены ,
Что сделают мрак , и меня не найдут ..
Паук все ближе , натянулись мои вены ,
Весь мир сейчас удушит - мой собственный редут ..


Рецензии