Покоя не видать уж больше никогда

Покоя не видать уж больше никогда,
Страстям неумолимым рабски предан.
Внутри меня всё дремлют холода,
Но дар бесчувствия мне не дан.

Отрава, яд ещё течёт по венам,
И смерть поставлена на таймер ...
Я снова не свободен, снова предан
Кому-то или кем-то, важно разве?

Не победит над чувством разум,
Так глупо ... больно ... грабли,
Я обрекаю на страданья сразу
Себя и прекращу навряд ли ...


15/06/16


Рецензии