Так тяжело вдыхать дым сигарет

Так тяжело, вдыхать дым сигарет.
Так тяжело ,сказать тебе прощай.
А я всё так же, думаю о небе,
А я всё так же, вспоминаю май.

Твои глаза, рубинового цвета,
Твоя улыбка,но не для меня.
Ты был чудесной музою поэта,
А стал огнем,сжигающим дотла.


Рецензии