Мелодия жизни

Рвётся из-под клавиш
Тяжёлый звук,
Ты старательно играешь
Мелодию мук.

По нотам страдания,
Считая ритм,
Говоришь в оправдание:
«Ничего не болит».

Жизнь – автор творения,
Пишет сценарии,
Музыкальные сочинения,
Чтобы играли мы…

17/09/16


Рецензии