ты говоришь, что ненавидишь дождь

Ты говоришь, что ненавидишь дождь
А я напротив-по нему скучаю.
Ты говоришь, что больше не придешь
А я опять,опять хожу по краю.
Закрыть глаза и в темноту упасть,
Или в закате мирном растворится.
Парой,прости,но хочется кричать.
Хочу забыть тот день,
Когда смогла в тебя влюбится


Рецензии