Стих в стиле Комеди-Клаб

Моя любовь - она не как у всех.

Она не пукает и не рыгает.

Не писает, не какает совсем.

Она стихи лишь сочиняет.

О радостях и о мечтах,

Которые лелеет, холит.

И никому она отдать их не позволит.

И никогда она не постареет.

Хоть даже через тысячу годов.

И только лишь она сумеет

Заполучить твою любовь.


Рецензии