Квест

Вот слышу я отчаянный тот зов,
Граница разума забыта, весь покой.
Кричит мне нечто изнутри мозгов,
Душа моя очнись, в истории - простой.

Теперь мой повелитель где-то там,
Весь просто таки схожий на обман.
Сплетенный в связку истины моей, он сам,
Все ждет ответ, - там есть великий храм.

Порой закон в насмешку людям дан,
Моторика груба, инстинкты терпят срам.
Мой ум весь гибок, вот такой вот план.
За лучший день, победный, - такой момент продам.

И тут смотри, - везде священный крест,
Меня бывал обкрадывал, о случай, - босой малец,
Но все неважно, я весь в борьбе за квест,
Придумаю, свою создам игру - и все, простой конец.


Рецензии