Важно быть!

Структурный кризис на планете под названием - Земля!
И что не делают - "Айфон" - последняя "игрушка"- Миру
И есть ли выход - да, всегда!  Образование Божие принять!
От слов - о лично-ориентированном по форме
Перейти всем миром к делу!
Содержание как качество никто не отменял
И есть,но следует принять - Спасение!

И мир во имя мира на Земле!
Любовь, как смысл, суть, надежда, вера!
И Млечный путь - Галактика - открыта будет нам!
И в вечность - вместе - Божья Благодать!
Так просто - вместе - не один на свете Белом!
Сентябрь 2016


Рецензии