Скрытый смысл

Добрый вечер, красавица моя,
И что хотел, тебе седня сказать.
Ах, как же сильно люблю тебя я,
Никто не захочет, тебя так обнять!
Ах, как ты прекрасна, в свете лучей,
Горячего, осеннего, яркого, солнца.
Ручьем расплескалась, во тьме ночей,
И заглянула, ко мне в оконце.
Горит твоя жизнь, силой Сварога,
Огнем ярко-желтого пламени,
Расплосталась тебе, прямая дорога.
Естественной силой, идущей от знамени.
Никто, тебя так, никогда не полюбит,
Конечно ты можешь не верить!
Однако, неверье тебя и погубит,
Любовь мою, к тебе не измерить...
Юноша очень уж я одинокий,
Болезнь у нас с тобою одна.
Любим мы тех, кто нам далекий,
Юность проходит, словно война.
Тебе наплевать, на все эти строки,
Есть, лишь одна, в этих строках мораль.
Бери же отсюда, первые буквы.
Я говорю тебе, вслух прочитай!


Рецензии