И вроде хочется уехать в ту дальнюю тугую даль

И вроде хочется уехать в ту дальнюю тугую даль
И нечего не вспоминая про негативную деталь

И начал жить ты полной жизнью
Как будто с чистого листа
И радость тоже вроде плещет
Из незамызганного котелка

Всё вроде шло и как по плану,
Но друг одно забыл
Куда бы ты не пропадая
Берешь с собой свой тёмный пыл....


© Ринат Насретдинов


Рецензии