***

СКОЛЬКО БЫЛО ЭПОХ,ПЕРЕЖИТО ЛЮДЬМИ,СКОЛЬКО ЭР,ВРЕМЯ ЖАДНО СТИРАЛО,НА ЗАМЕТКУ СЕЙ ФАКТ НЕИЗБЕЖНЫЙ ВОЗЬМИ-ВСЕ ВСЕГДА ОТ БОРЬБЫ ВЫЖИВАЛО.СКОЛЬКО ЖИЗНИ ВПИТАЛА СЫРАЯ ЗЕМЛЯ,БУДТО СЫТИТСЯ ЕЙ БЕЗУТЕШНО.ЗНАЧИТ ЭТОТ УКЛАД-БЫЛ ЗАТЕЯН НЕ ЗРЯ.В ЭТОМ МИРЕ ПРЕКРАСНОМ И ГРЕШНОМ.


Рецензии