Экспромты 5

1. Из ошибок молодости вызревает мудрость.
Жизнь меняет круто бесшабашность, глупость.
« Скоро осень» Ольга Черепанова.

2. Старуху надобно любить. А беса, что в ребро -забыть.
« Бес вселился в старика» Хильда Вайман.

3. Остановилось время. Не ведет отсчет .
По венам моим течет глаз твоих мёд.
« Из глаз твоих душистый мёд» Александр Селин.

4. Не приму любовь как подаянье.
Только разве в горе, иль в отчаянье.
« Жизнь проходит мимо» Марьяша.

5. Там падаешь не опускаясь. Там открываешь рыбой рот.
Там утром шип внутри яйца катаешь.
И думаешь, когда же головная боль пройдет.
 « Зло» Сергей Павлов- Павлов.

6. Стала юною походка. Отросла чудо- бородка!
Важно вовремя меняться. Чтоб с женой не расставаться.
Валерий Токарский  « Крутую отращу бородку».

7. Не скОсит никакая Вас коса.
 Когда на сердце девица- краса.
« Нет дыма без огня». Миша Фокин.

8. Хватит Купидончик спать!
 Заставь сердце трепетать!
Эдисон Дворецкий « Разбужу проказника».

9. Нет, соседу не понять, что нельзя меня унять.
Вот свою приобретет, тогда сразу же поймет.
Наташа Ива « Непоседа».

10. Про позор мне, если честно, ну  совсем неинтересно.
 Ниточку в иглу вдевай и позор свой исправляй.
 Александр Прохоров. «Приличные люди».

11. Зачем Вам нечет превращенный в чет?
 Зачем из камня море потечет?
Пусть каждый скромно крест свой донесет.
И тысячам поможет и спасет!
«Нечет» Алена Воля.


Рецензии