Шуточки...

Я зашла сегодя в Осень,
Захотелося покоя.
Где покой,обман всё это,
Здесь бушует "Бабье лето".

Кровь бежит по жилам,
Душу обнажило.
Нагота совсем без тени,
Полюбуйтесь,Я в пареньи.

По рюмашечке Мы вдарим,
А потом и в пляс пошпарим.
Загремели кости рьяно,
И из нас чуть не удрали.

Мир учением познать,
Торопились-опоздать.
А чичас под старость лет,
Захотелось в интернет.

Глазки были голубыми,
У девчонки молодой.
Стали тусклыми,былыми,
Что Жизнь сделала с тобой.

Я старушка хоть куда,
Со мной очень весело.
Не хочу Я быть одна,
Старичонка встретить бы.

Он меня поцаловал,
Ой,Я девки не могу
Потащил на сеновал,
Меня оставил,сам-сбежал

С сердцем думаю,живу,
С сердцем песенки пишу.
Всем желаю улыбаться,
Шуткам весело смеяться...


Рецензии