Как радостно осознавать...

               

                * * *

               
Как радостно осознавать,               
что завтра ждёт тебя весна,               
и с этой мыслью засыпать,               
и пробуждаться ото сна.
               
Но было б радостней для нас               
осознавать, что в целый год               
весны благословенный час               
ещё не раз для нас пробьёт.
               
Не раз раскроются листы,               
не раз деревья зацветут,               
и будут помыслы чисты,               
на Божий вынесены суд.

Не раз будут звенеть ручьи,               
птиц раздаваться голоса.               
И люди все искать любви,               
как дети веря в чудеса.


               ***




               


Рецензии