Я хотел...

Ведь хочется взлететь
под облака,
Смотреть на звезды
проще чем обычно,
Воздухом дышать, как
никогда,
Взглянуть за грань
окна хоть единично.
Хотел бы я
почувствовать тепло
Огня, как никогда
никто не чуял,
Хотел увидеть бы как
время утекло,
И вспомнить детство
по мечтам кочуя.
Я так хотел рукой до
звезд достать,
Оставить в памяти
луч солнца ясный свет.
Все у судьбы самое
лучшее забрать,
С тобою вместе
повстречать рассвет.
Хотел тогда на краю
света
оказаться...
Хотел... Но это лишь
бональные
мечты.
Я так хотел тебе тогда
в любви признаться,
Мечты мои разбила тотчас ты...


Рецензии