Я видел счастливых людей

Экспромт-шутка на

«Я видел счастливых людей,
И трезвых среди них не было… "               
             (неизвестный автор)


*     *     *

«Я видел счастливых людей,
И трезвых среди них не бЫло»,
С бухлом жить, друзья, веселей,
А без? - Это жизни всей вилы.

Накатишь спросонок стакан,
И мир грязный, снова красивый,
Бухло – это твой талисман,
Бухай, и ты станешь счастливым.

С мальства приучайся к питью,
С бухлом - все девчонки - модели,
С бухлом - ты при жизни в раю,
С бухлом, - лёгкость в старческом теле.

До самых, до дней гробовых, -
С бухлом только к счастью дорога,
Бухлу посвящаю сей стих,
Ну, выжри стакан… недотрога! ))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/09/2016


Рецензии