Сгустилось зло в душе моей...

СГУСТИЛОСЬ ЗЛО В ДУШЕ МОЕЙ...

Сгустилось зло в душе моей,
Как туча грозовая.
И, словно песни соловей,
Порастерял слова я.

Язык сковала немота,
И без неё ни шага,
И столько дней-ночей чиста
В столе моём бумага.

А смута в сердце не прошла,
Гроза ещё грохочет.
Поэзия не терпит зла,
Как день не терпит ночи.


Рецензии