***

Уходят поэты, уходят великие люди,
Уходят цари, президенты ...
А вы что хотите? Жить вечно?!
Вы - слуги, беспомощные в каждом прожитом моменте!

После их смерти их взгляд останется в памяти тысяч людей,
А вас не запомнит и ваша собака,
Она лишь хранит в дом ваш дверь ...


Рецензии