Сестре Антонине Васильевне...

Васильевна! Прими ты мой привет
Его я шлю тебе с большущею любовью,
Тебе сегодня девяносто лет!
И радости желаю и здоровья!

Пусть годы мчатся чередой
И с ними жизнь наша уходит,
Гордиться надо сединой
Она к лицу тебе подходит.

Тебе ещё желаю я
И думаю  - нужна ты очень детям,
Чтоб счастлива была твоя семья
И радостно вам жить было на свете!

21.09.16г.


Рецензии