Воспоминание о лете

Я помню, душа моя, помню,
Прохладу июльских ночей.
Кострами объятий исполнена
Мелодия ласковых дней.

Журчание вечера летнего,
Над озером вечности дым,
Янтарный закат над деревнею
И месяца поступь за ним.

Вдали заиграет веселая,
Пригласит меня танцевать
С душистого поля гармонией
И воздух ночей целовать.

Те звуки доселе доносятся,
По струнам душевным бренчат,
И нотами летними полнится
Осенний теперь аромат.


Рецензии
Хорощий стих о лете, Альбина, будет помниться.

Наталья Прохорова   21.09.2016 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно от Вас услышать.

Альбина Нейер   21.09.2016 19:36   Заявить о нарушении