Настя

Потеряли её.
Что теперь?
Нет ничего!
Пустота:
Там,
Здесь,
Вокруг.
Зачем жить
Раз не видишь её.
Она всегда дарила радость,
Успокоение,
Счастье,
И самое главное-жизнь.
Видишь только фото
И что?!
Разве достаточно?!
Нет!
Не можешь больше посмотреть,
Вглянуться в эти светлые
лучистые,
как озеро глаза.
Поцеловать, даже дотронуться.
Не чувствуешь её тепла.
Помнишь только качелю,
Как она упала,
Её плач,
Последний день с ней.
Эту весть
и раздирающую боль,
Преследующую,
Томящую,
Застывшую в сознании,
Возвращавшуюся со временем,
Отступавшую ненадолго.
А потом снова бац
И в сердце гвоздь
Будто сверло,
Вертится.


Рецензии