Две Жемчужины на Нити

Тебя-себя я вновь читаю,
Тебя-себя я познаю,
Былые мысли наблюдаю,
И чувств огонь волшебный зрю.

И ты мне дорог, близок очень,
Ведь ты – есть я, а я – есть ты,
Как две Жемчужины на Нити
Добра, Любви и Красоты!


Рецензии