Жизнь

Ночь бессонная, мучила.
Растревожила сердце мое.
Жизнь одинока, наскучила,
Вот душа, не стареет, поет.

Все поет, наслаждается жизнью,
Говорит она ей:"Не грусти.
Все ,что было, останется былью.
У тебя открыты пути.

Выбирай и не бойся сбиться,
Путь ты свой сама найдешь.
Посмотри, вон рассвет золотится,
Встанет солнце, тепло обретешь.

Обогреет сердечко девичье.
Расцветет от счастья оно.
Не узнать девчонки обличье,
Жизнь познать ей дано.


Рецензии
Всё будет ХОРОШО, Людочка!!! Жизнь продолжается!!!

Ольга Антонова 6   22.09.2016 01:18     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается, это правда!

Людмила Гаркуша   23.09.2016 20:14   Заявить о нарушении