Прости меня, доченька

-Когда утихнут все соседи,
И в окнах выключится свет,
Я поцелую нежно дочку,
Родней которой в мире нет!

И слезы медленно глотая,
Начну винить себя за то,
Что не сдержалась вновь я-злая,
Ругалась сильно на нее.

То двойку принесла со школы,
То вдруг порвала новый бант,
То свой дневник забыла дома,
То жалуются тут и там..

Рассеянна порой бывает,
Стоит уперто на своем.
Бывает, просто забывает
Доделать все уроки днем.

И вроде это все серьезно,
Я злюсь, ругаюсь и кричу.
Смотря на сонную, я слезно
У Бога помощи прошу.

Прошу, чтоб сдержанней была я,
Прошу, чтоб мне помог одной.
Ведь без отца ее воспитывая,
Мне трудно, тут хоть волком вой!

Как больно жить, осознавая,
Свою вину за это все!
Прости меня, прости, родная,
Не нужно больше ничего!!!


Рецензии