***

СКОЛЬКО ВИДЕЛ В ЖИЗНИ ЭТОЙ,СКОЛЬКО ВИДЕТЬ ПРЕДСТОИТ,ПОЛОСОЮ ТЕМНО-СВЕТЛОЙ,ЖИЗНИ ПУТЬ ДЛЯ ВСЕХ ЛЕЖИТ.И НЕ ВАЖНО ЧТО ЖЕЛАЕМ,И НЕ ВАЖНО ЧТО ХОТИМ,ЖИЗНЬ НЕ ТО О ЧЕМ МЕЧТАЕМ,И НЕ ТО ЧТО В НЕЙ СУЛИМ.ТО-ЛИ КРЕСТ ТЯНУТЬ И БРЕМЯ,ТО-ЛИ В РАДОСТИ СИЯТЬ,ТО ЧТО НАМ ПРЕДЬЯВИТ ВРЕМЯ,-ТО И СМОЖЕМ МЫ ПРИНЯТЬ.


Рецензии