К конкурсу акростиха 96. Листопад

 Лучами октябрьского солнца согрето,
 Играя симфонию света и цвета,
 С грустинкой о том, что не всё ещё спето,
 Торжественно с нами прощается лето.
 Одежды, где золото спорит с багрянцем,
 Придётся  отдать, повинуясь капризам
 Азартных ветров, обожающих танцы
 Деревьев, охваченных жаждой стриптиза.
 


Рецензии