C. Федосеев. Пусть надежда исчезнет.. Пер. на англ

Пусть надежда исчезнет скоро,
Let a hope will be vanished shortly,

но знакомый окрас волос
But the familiar paint of hair

по слогам повторит c укором
Will repeat by the syllables, honey,

риторический мой вопрос.
My rhetorical question there.

Ты сковала меня ответом,
You have pinned down me with answer,

дрожью голоса, цепью рук.
With your trembling voice, chain of hands.

Никому не скажу об этом,
I will say to no one about that,

милый враг, бессердечный друг...
Dear enemy, heartless friend...


Рецензии