Кто не любил, тот не поймет...

Кто не любил, тот не поймет,
Слов нежных, что вокруг витают.
Кто не любил, тот не поймет,
Что не живу я, а летаю.

Что звуки сердца твоего,
Как песня льются с поднебесья.
Что я хожу по облакам,
Внимая звукам этой песни.


Рецензии