Азбука жизни - Е12

ЕЙ СТРАШНО БЫТЬ В ОБЪЯТИЯХ?

Принимая от мужчины изъявление
                чувств нежнейших,
Обычно женщина находится, как
          бы, в двояком состоянии:
Испытывает страх обманутою
            быть, даже в малейшем,
И хочет быть в объятиях
     любимого, а не на расстоянии.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Едва женщины станут вровень
с вами, как тотчас окажутся
выше вас.

                Марк Порций Катон

   Если хотите ничего не бояться,
вспомните, что бояться можно
решительно всего.

                Сенека

              *     *     *


Рецензии