Темнеют травы, листья опадут

Темнеют травы, листья опадут,
Каприз весны, что расцветало вянет,
И летние деньки в историю уйдут,
И солнце меньше греет, и оно устанет.
Дожди и тучи черные плывут,
И ветер вырывает зонтик,
И в гости дни осенние идут,
За ней зима видна на горизонте.


Рецензии