Что душам нашим мешает...

Что душам нашим мешает,
Самопознанием заниматься,
Быть может чудо-сон,
Который, постоянно, видим пред собой,
Но в этом сне, приходится нам часто заблуждаться,
Вместо того, чтобы подумать: «Кто ты есть?»
Своей, а не чужою головой........)))


Рецензии