Короткий штрих

Последний вечер с тобой,
Бежит луна в облаках,
Оставил день за спиной
Мечты в коротких стихах.

Оставил день за спиной
Короткой  вспышкой роман,
Какой-то нежной тоской
Наполнен тонкий стакан.

Какой-то нежной тоской
Дарящей томную грусть,
Наполнен вечер с тобой
Последней радостью чувств.

Наполнен вечер с тобой
Дурманом прошлой любви,
За флирта лёгкой игрой
Короткий штрих: се-ля-ви.

04-09-16


Рецензии