Последний романтик

"Последний романтик"
мне все говорили,
С утра и до вечера
это твердили.

Ведь ты как Есенин,
гуляешь и пишешь.
Стихи вдохновения,
что часто мы слышим.

Так кто я? И что я?
Лишь только мечтатель.
Нескромного слова,
я обладатель.

Сергей Александрович,
вы мой кумир.
Пред мною открыли,
вы целый мир.

Мир полный свободы,
грехов и морали.
Как вы говорили,
гореть уж сгорая.

Вот так проживу,
и я свое время.
Пред роком судьбы,
неся ваше бремя.

"Последний романтик"
твержу я себе.
Живу словно кстати,
На этой земле.


Рецензии