В сердце каждого - любовь!

"Мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы"
"В человеке должно быть всё прекрасно!
И душа, и тело, и мысли, и чувства, и одежды"
"Красота спасёт мир"
"Осуществлённая любовь - красота"

Слова - прекрасные - должны стать делом!
Образование поможет в этом смело!
В числе, фигуре - Божий лик!
И в Слове - Святым Духом - быть!

История тому свидетель!
Наш Алфавит объединил он нас умело!
Великий и могучий, мудрый - станет если захотим!
И Западу поможем приобщится к вере
К Запаведям Божьим во имя мира на Земле!

Видим - Небо над нами - Закрыто
И не откроется если мы в войне
Только - Гармония - в отношениях друг с другом!
Любовь - чудо всепобеждающее в сердце каждого - на Земле!
Сентябрь 2016


Рецензии