Армения. Пой, дудук, пой

Я бы спела армянскую песню,
Да не знаю ее мудрых слов.
Над холмами меж гор плач чудесный –
Пой, дудук, пой, без слов. Про любовь.
К каменистой земле, ее солнцу,
Жарким дням и иссохшей траве,
Далям рыжим и белым вершинам,
Пой, дудук, пой, всегда и везде…

09/09/16

Перевал Варденяц.


Рецензии