Любимой Бабушке

Я часто сижу, вспоминаю,
Как ты любила, ждала
От боли ребенком рыдаю
Очень ты рано ушла.

Зачем оставила одних нас?
Ты столько счастья нам дала!
И вмиг... Оборванные нити...
Ты получила два крыла...

Ты улетела в рай синицей
Любимой птицею твоей.
Там сады с запахом корицы,
А здесь любовь твоих детей.

Прости меня, за то, что врала
Прости, Любимая моя...
Ты столько раз меня прощала!
Прошу опять, судьбу коря...

Я помню как ты нас возила
В ХНАТОБ, и цирк , и дельфинарий
В лицей одела как красиво
И Лину и меня. Мы благодарны.

За все счастливые моменты.
За все те радостные дни!
И на Новый год за те конфеты...
За все старания твои...

Я все еще хочу вернуться...
Домой... чтоб ты ждала...
Но, увы, мечте не сбыться...
К сожалению ты ушла...

Помню детские наши подарки ...
Николай, восьмое марта...
Собирали мы конфеты ...
Ты любила с шоколада!

Хочу тебя обнять, как раньше
Чтоб ты в школу к нам пришла...
И говорить тебе по чаще :
"Бабушка, я так ждала!!"

Ты нас с Линой воспитала
Дала нам ум и красоту.
Помнишь, когда ты сказала :
" Я вас больше всех люблю!"

Водила в садик нас и в школу...
И каждый день делала праздник...
Водила дополнительно в спорт-школу
Своими ручками шила наряды!

Учила петь и танцевать...
Я с САДИКА читать умею!!!
Спасибо, Бабушка, опять
Я до сих пор тобой болею...

by Sony Black


Рецензии
С каждым его прочтением глаза не перестают слезиться

Слава Лисс   21.09.2016 19:06     Заявить о нарушении
У меня тоже(

Художница Софа   21.09.2016 19:35   Заявить о нарушении