когда зажигаются звезды

Когда зажигаются звезды
Мы будто становимся ближе
И где бы ты ни был я всюду
Пойду за тобою, слышишь?
Неважно как долго не рядом,
А может вообще мы не вместе..
Мне хватит увидеться взглядом
А дальше как в сладкой песне..
Когда никого нету ближе,
Когда без него-существуешь,
Любовь-от нее едет крыша,
Любовь-по нему ты тоскуешь.
Когда зажигаются звезды
Не стоит лить слез по напрасну
Менять мы судьбу научились,
Ошибки поймем мы не сразу..


Рецензии