Весна в сентябре

Сентябрь заплакал дождем,
Но листья еще зелены.
Сидим мы с тобой вдвоем,
И в душах у нас две весны.

Тебя я давно любил,
А вот сегодня признался.
И ты ответила да,
И маем сентябрь показался!

Как будто цветут сады,
И лето скоро придет.
Кто любит,и кто любим
С весною в сердце живет!
             21сентября2016г.


Рецензии