Жить.. Значит любить..

Жить на этом свете:
Значит в реале быть,
Работать, мыслить,творить..
Но если никогда никого
НЕ   ЛЮБИТЬ..
То такая ТОСКА!!!...
Что невольно
Дырявит Мысля-
Зачем  родился,
Зачем светился?
Зачем был ,
Зачем жил,
Зачем творил?.
Может...
Себя не пилить,
Много не мудрить,
И все отключить?....)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Замудреный реализм.)))

Лара Зингл   11.01.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.