Покоя жалость не даёт

Лишь "настоящие" мужчины,
Способны деньги добывать!
И на работе днём и ночью,
Порою могут пропадать!

Подарки делать для любимых,
Во всём конечно баловать!
Но ублажать порой не могут,
А может, просто не хотят!

На стороне тогда найдётся,
Кто прихоть выполнит сполна!
И будет драть и в хвост, и в гриву,
Даст пососать и полизать!

Когда он рядом, то любимый,
Когда уйдёт, стыд и позор!
Жалеть жену наверно надо,
Ведь он ей денег не принёс!

Когда с тобою кувыркался,
А мог доход семье поднять!
Любовь и ласку зря потратил,
А мог ведь всё жене отдать!

Вот так, лежит он на диване,
Потом поедет отдыхать!
А у кого-то жопа в мыле,
И зависть жуткая в глазах!

Мешает жить чужое счастье?!
Язык поганый не даёт!
Писали раньше на заборе,
Теперь знакомый рифмоплёт!


Рецензии