Не жалей

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЖАЛЕЙ!ВСЕ ЧТО ЕСТЬ,ВСЕ УЙДЕТ БЕЗВОЗВРАТНО.НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ ТЫ ОБРАТНО.КАК И ЖИЗНЬ СВОИХ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ.ТЫ ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР-НИЧЕГО НЕ ИМЕЯ,ИЗ НЕГО УХОДЯ-НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ.ТАК К ЧЕМУ-ЖЕ СКАЖИ,-ТЫ ТЕРЯЯ ЖАЛЕЕШЬ?ВЕДЬ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ-НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ.ЭТОТ МИР ТАК УСТРОЕН-МЫ ЖИВЯ В НЕМ ТЕРЯЕМ,-ЧТО ПО СУТИ НЕ НАШЕ СОВСЕМ.ТАК К ЧЕМУ-ЖЕ СКАЖИ,МЫ ТАК СИЛЬНО СТРАДАЕМ?РВЕМСЯ В КЛОЧЬЯ ТЕРЯЯ,-ЗАЧЕМ?!


Рецензии