Я всегда слежу за солнцем

Я всегда  слежу за солнцем
В полдень как ярит оно,
Сохнут лужи все до донца,
Зелень никнет за окном.

По команде организма
В доме прячусь от жары,
Те дары от «солнцеизма»
Мне сегодня не нужны.

В «прохладизм» сегодня  верю,
В равновесие судьбы,
Сожалею о потери,
Рад удачи от борьбы.

Лето мне – хороший повод
Окунуться в счастье и
 Путь найти к любви не новый,
Старый страстью обновить.

Я удачами воспитан,
Чтоб удары все терпеть,
Трачу жизни я кредиты,
Чтоб улыбки людям несть.

Лето  солнце людям дарит
Чистым золотом небес,
Пробу сто процентов ставит
Знак знакомый божий крест.
…………………………………………..
Я сегодня точно знаю
Мне царь – батюшка июль
Даст в награду лучик – Заю,
Чтоб крутиться парой Юл.


Рецензии