Зоологическая ненависть

  Кого встречаем злобным взглядом?               
  Лишь чужака, который рядом.               
  Настрой плохой, свои грехи               
  На тех мы скинем, кто плохи.               
  А кто плохой всегда, злодей?               
  Традиционно он...еврей!


Рецензии