Отношение с раком болезнь

Он приходит ниоткуда и уходит в никуда,
Веришь в ласковое чудо, что он не вернется никогда,
И мук твоих ночных природу, знает только ты и он,
Но ты не одинока и весь мир твой.

Ах, как же сложно принимать
Простых истин суть, что есть, то есть
И выбирать, не просто жить, а жить с мечтой.
И быть не завтра и вчера, а быть сейчас и здесь...
 
Быть мудрой и решать, что время еще есть.

Верь в себя- ты истинна всегда!
Исполни все свои мечты: живи, твори, летай,
Люби, молись и пой,
А он уйдет и знай, что это на всю жизнь!


Рецензии