Как из рога обилия

Как из рога обилия нам
все цитаты, эпитеты, брань.
Нас равняют с бандитами,
и с какой-то чумой. Эй, отстань!

Видно пища у них такова,
а точнее, наследие янки.
Так привыкли крутить жернова,
вместо хлеба поели поганки.

Как из рога обилия нас,
то агрессорами, то дураками,
а взгляните на их мутный глаз,
с них писали чертей, вурдалаков.

Ах, Америка, ты, как мешок,
вся деньгами набита, трещишь.
У тебя от самой просто шок,
только разума нет, все свистишь.


Рецензии